このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ゼリーの「離水」と「溶解」 あるブログで、リハ医が自...
食事介助は誰が専門? ある先生と、食事介助の専...
嚥下食調理実習~ミキサーの使い方~ 神奈川県高齢者福祉施設協...
アクロスティックの自己紹介 次男のクラスで、アクロス...
流動食のフルコース 話題になっていたホテルメ...
今月の表紙「モンブランdeプリン」 表紙のメニューを更新しま...
地域でのNCMとその運営・・継続して.. 今日は神奈川県立保健福祉...
嚥下食の撮影 以前NHK出版のある雑誌...
新規事業~施設支援~ 新たなご縁で、 この4...
温かいぜりーについて 10年ほど前でしょうか。...